Categorías
Uncategorized

¡Real Madrid Campeón De la Copa Del Rey tras 9 Años!

Osasuna viene de perder ante FC Barcelona por un gol anotado por Jordi Alba el dos de mayo por LaLiga de España. El próximo partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Osasuna se llevó a cabo el martes 2 de mayo de 2023 por la jornada 33. Los azulgranas vencieron 1-0 a los de Pamplona en el Camp Nou, el autor del único gol del partido fue Jordi Alba. Con gol de Rodrygo, Real Madrid vence 1-0 a Osasuna en esta gran final de la Copa del Rey. La gran final de la Copa del Rey entre el Real Madrid vs. Real Madrid vs. Osasuna vía DirecTV Sports: ¿a qué hora juegan por la final de la Copa del Rey? A qué hora juegan Barcelona vs. Osasuna se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana). ¿Cómo viene Real Madrid ante Osasuna? ¿En qué canal ver el Real Madrid vs. Sorpresivamente, Real Madrid viene de perder contra Real Sociedad por dos goles a cero el dos de mayo por LaLiga de España. Con este triunfo, los culés se ponen a 14 puntos de Real Madrid (a falta del versus de estos ante Real Sociedad). Este recinto deportivo tiene una capacidad para recibir a 60.000 espectadores.

Sin embargo, Osasuna también ha tenido una buena temporada y ha demostrado que puede competir con los mejores equipos del torneo. Los ‘rojillos’ se ubican en el puesto 11 en la tabla del torneo español. El equipo merengue se posiciona en el puesto tres en la tabla del torneo español. Minuto 20. El equipo merengue tiene el control total del encuentro. Minuto 42. El delantero del Madrid cayó en el área y pidió falta. Minuto 58: Torró anota un golazo dede fuera del área y dejó parado a Courtis para el 1-1 por la fnal del la Copa del Rey. Minuto 82: centro peligroso al área chica del Real Madrid que logra detener Courtois. Revive el minuto a minuto del Real Madrid vs. Minuto 35. ‘Vini’ probó con un remate bombeado desde el borde del área, camisetas osasuna pero la pelota pasa por encima del arco de Osasuna. Los madridistas ganan 1-0 a Osasuna. Real Madrid 1-0 Osasuna: Vinícius Jr. Osasuna: Aitor; Vidal, Aridane, Unai, Sánchez; Torró, Ibáñez, Gómez; Ávila, Rubén, Budimir. Real Madrid 1-0 Osasuna: remate desviado de Vinícius Jr.

El Real Madrid ha derrotado en tres ocasiones a Osasuna y solo registran dos empates. Osasuna ha presentado sus tres equipaciones para la temporada 2021/22, de la marca Adidas, con novedades y mucho colorido. Un rival del Osasuna lo provoca y el brasileño reacciona. Los goles del triunfo fueron obra de Rodrygo Goes, quien anotó un doblete. Real Madrid venció 2-1 a Osasuna y coronó campeón de la Copa del Rey luego de 9 años. El Barcelona dio un paso de gigante este martes hacia el título de Liga tras ganar 1-0 a Osasuna en la 33ª jornada del campeonato, mientras el Elche certificó su descenso a Segunda División. Los merengues lograron alzar el título el cual les fue esquivo durante nueve años. Un tropezón de los merengues contra los vascos podría permitir al Barça ser campeón de Liga en la próxima fecha liguera. El equipo de Ancelotti ahora piensa en la Champions League.