Categorías
Uncategorized

osasuna shop mobile

Lo sigue intentado por la banda de Nico, pero se mantienen bien los defensas visitantes. El rechace acabó en los pies de Nico, que la envió muy alta cuando solo tenía que empujarla. Al filo del descanso, un córner botado por Muniain acabó en los pies de Iñaki Williams, que anotó el uno a cero. Minuto 84: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Se equivocó en el pase De Marcos y el balón acabó en los pies de Kike, que no lo dudó y viendo que Aguirrezabala estaba adelantado, lo intentó desde 40 metros, pero el disparo fue demasiado elevado. Minuto 111: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Disparó Berenguer tras una gran dejada de Raúl García, pero su disparo lo repelió la defensa. Minuto 100: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Disparó Kike Barja tras una gran jugada de equipo, pero su disparo salió muy alto. Amarilla a Kike Barja. Lo que intentaba Kike García. Minuto 88: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Gran pase de Aimar para Kike Barja, que se plantó en el área y disparó con potencia, pero el tiro encontró el cuerpo de Aguirrezabala.

Balón dividido entre Mascarell y Budimir que acaba con tiro libre directo favorable al Elche tras un empujón de Budimir al central del Elche. El tiro encontró a Sergio, que respondió con un paradón. Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de la jornada 28 de LaLiga Santander, que enfrenta a Osasuna y Elche en el Estadio El Sadar. Primera posición antirreglamentaria del Elche en el partido. Centro de Moi Gómez con la pierna izquierda desde el pico derecho del área que atrapa por alto el guardameta del Elche. Minuto 16: Athletic Club, 0-Osasuna, 0. Perdonó Del Cerro Grande la amarilla ahora a Moiras Gómez tras una fea entrada en el centro del campo sobre Sancet, cuando se marchaba con el balón el canterano recién renovado por los bilbaínos. Calienta también sobre el césped de El Sadar el Elche. Lo intenta Osasuna por su banda derecha y despeja el centrocampista del Elche a saque de banda. Le llegó el balón en la frontal, no dudó el joven osasunista y con un voleó con la derecha la puso muy lejos del alcance de Aguirrezabala. Córner lanzado desde el flanco derecho del ataque realista, deja de Zubimendi en el segundo palo que deja la pelota franca para el remate de Mikel Merino, pero el dsiparo de este se marcha alto.

Remiro; Aritz Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Aihen, Zubimendi, Merino, Barrenetxea, David Silva, Carlos Fernández y Cho. Centro desde la banda izquierda de Carlos Clerc que no encuentra a ningún compañero en el área de Osasuna. Minuto 78: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Centró Aimar desde la banda derecha para la entrada desde segunda línea de Brasanac, pero el central estuvo atentísimo para evitar el remate del serbio. Presiona el conjunto de Becaccece y fuerza un saque de banda favorable en campo contrario. Juega el Elche en su área ante la presión adelantada del conjunto de Arrasate. Titulares del Elche | Édgar Badía; Helibelton Palacios, Chetauya, Bigas, Clerc; Mascarell, Gumbau, Tete Morente, Fidel; Pere Milla y Lucas Boyé. Posteriormente, Del Cerro anuló la acción por fuera de juego. Está acumulando unos pocos más de pases e intenta relajar el juego. Cargando el juego mucho por ese costado. La jugada, de todas formas, ha sido anulada por fuera de juego de Raphinha.

Aprovecha Xavi estos minutos en los que el juego está parado para dar instrucciones a Christensen y Gavi. Entra Gavi y se marcha Christensen en el Barça. Testarazo de Chris Ramos que se marcha alto. Remate de Rubén Alcaraz que se marcha fuera por poco. Poco después de iniciar la segunda parte, tras una jugada polémica, Abde puso el 1-2 para dar alas a los blaugransa en la lucha por los tres puntos. Aihen y Rubén Peña pelean por una pelota, pero el asistente corta la jugada marcando falta del lateral de Osasuna. Beccacece quiere sumar su primera victoria tras su debut con una abultada derrota (0-4) ante el Fútbol Club Barcelona. RESULTADO OSASUNA – REAL MADRID: 1-3. Final del partido de hoy entre Osasuna y Real Madrid Club de Fútbol. Minuto 104: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Tras el comienzo dominante de los de Bilbao, ahora se ha enfriado el partido y ambos equipos están más pendientes de no arriesgar y cometer errores, que de ir a por el gol a lo loco. Minuto 90: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Hasta el noventa y tres tendrán los dos equipos para evitar la prórroga. Minuto 86: Athletic Club, 1-Osasuna, 0. Gran jugada del Athletic, centro de Sancet para Raúl García, que remató de volea.

Aquí hay más información sobre camiseta del osasuna eche un vistazo a nuestra página web.