Categorías
Uncategorized

osasuna hoy psg

Òscar Hernández, ayudante de Xavi en las labores técnicas del FC Barcelona, ha comentado en Barça TV que el equipo «está bien, motivado, con ganas de sumar tres nuevos puntos y dar un pasito más hacia el título». Pese a que tanto Barja como Kike García intentan correr hacia delante, sus intentos por atacar son en inferioridad numérica. 88′ Le ha costado mucho al equipo de Xavi Hernández, pero los cambios habían dirigido completamente a los blaugranas hacia la portería rival. Dani Carvajal se queja del tiempo añadido ya que »considera que los cambios de Jagoba Arrasate han perdido mucho tiempo», el lateral considera que deberían haber añadido más minutos. Cambios en el Real Madrid. ¿Quieres saber las opciones de Osasuna de meterse en puestos europeos o las de la Real para certificar la Champions? Eso sí, el Osasuna buscará la victoria para situarse en puestos de Champions League. Un gol de Jordi Alba en el minuto 85 dio la victoria al Barça ante un Osasuna que jugó desde el 26′ con un hombre menos. Victoria muy sufrida del Barceona, que ha jugado más de una hora con uno menos y ha conseguido el gol de la victoria en el minuto 85 de partido.

Victoria del equipo de Xavi Hernández que sabe a campeonato liguero, y que acerca a los blaugranas muchísimo a su objetivo. Raphinha mandó una falta cerca del travesaño, pero a través de las llegadas de Balde a línea de fondo los de Xavi Hernández encontraron sus mejores opciones. La jugada, de todas formas, ha sido anulada por fuera de juego de Raphinha. El Athletic de Bilbao ya intenta colgar balones de cualquier forma y lograr el empate en el global en estos últimos minutos de juego. El moemnto en el Pablo Ibáñez encaja el gol a Julen Agirrezabala, portero del Athletic Osasuna, consiguiendo la clasificación para la final de la Copa del Rey. Nos esperan otros 30 minutos más de esta apasionante semifinal de la Copa del Rey entre el Athletic y el Osasuna. A pesar de no haber conseguido hacerse con el partido, el Athletic Club del Bilbao ha felicitado deportivamente a su rival, el Osasuna. Con el gol de Iñaki, el Athletic empata la eliminatoria en San Mamés y nos vamos al descanso. Osasuna lleva retenido por la Ertzaintza más de media hora y no puede acceder a San Mamés, cuando su llegada estaba prevista a las 19:30. Un hecho sin precedentes en las visitas a este estadio.

Parece ser que durante el salto el portero se ha hecho daño. Este puede ser el motivo por el que el inicio del partido será 10 minutos más tarde de lo previsto. Los de Imanol tenían muy claro lo que se iban a encontrar en El Sadar y a los seis minutos ya había penalizado un error en la salida de balón de Sergio Herrera para ponerse por delante. No logra disparar bien Iñaki Williams en un balón cruzado de Muniain y la despeja Aridane. Centro de Guardiola que despeja Aridane a córner. Falta de Aridane sobre Carlos Fernández. Falta dura de Moi Gómez sobre Sancet. Reclama falta Kike García que no concede Pizarro Gómez. Menudo PARTIDAZO de David García. Ya es oficial la alineación del Osasuna para disputar el partido ante el Real Madrid: Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Javi Martínez; Kike García y Chimy Ávila. Marcaron el Chimy Ávila y Kike García, ambos de penalti. Christensen, con el balón controlado, se va de Chimy Ávila. Balón que cuelga el Pacha Espino y cabecea Chris Ramos fuera. Recordamos que en el global van empate a 1, por lo que hay que desempatar ese marcador para conocer al primer finalista de la Copa del Rey.

Barcelona y Real Madrid cruzan sus caminos por quinta vez en esta temporada 2022/2023 y además lo hacen con un billete a la final de la Copa del Rey en juego. El CTA de la Federación Española anunció que el colegiado que dirigirá la vuelta de semifinales de la Copa del Rey 2023 será Del Cerro Grande. El equipo navarro tiene en mente la final de Copa contra el Real Madrid este sábado en el estadio de La Cartuja (Sevilla). Hay que recordar que si gana la final de Copa del ganaría automáticamenet un puesto de Europa League. Con la calculadora de MARCA puedes hacer la predicciones para saber cuándo puede proclamarse campeón el Barcelona o las opciones que tiene Osasuna de luchar por un puesto europeo vía Liga. El capitán del Barça sale en la segunda parte y marca el único gol ante un Osasuna con 10; el título, a un paso.

Si tiene alguna pregunta sobre dónde y cómo utilizar camiseta osasuna , puede llamarnos a nuestro propio sitio de Internet.