Categorías
Uncategorized

¿En qué Canal Ver al Celta Hoy?

Osasuna viene de perder ante FC Barcelona por un gol anotado por Jordi Alba el dos de mayo por LaLiga de España. Con este triunfo, los culés se ponen a 14 puntos de Real Madrid (a falta del versus de estos ante Real Sociedad). Sorpresivamente, Real Madrid viene de perder contra Real Sociedad por dos goles a cero el dos de mayo por LaLiga de España. Barcelona vs. Osasuna disputaron una nueva jornada de LaLiga. El Barcelona dio un paso de gigante este martes hacia el título de Liga tras ganar 1-0 a Osasuna en la 33ª jornada del campeonato, mientras el Elche certificó su descenso a Segunda División. Real Madrid 1-0 Osasuna: Vinícius Jr. Con gol de Rodrygo, Real Madrid vence 1-0 a Osasuna en esta gran final de la Copa del Rey. Así saltaría a la cancha de La Cartuja el Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Ceballos o Tchouameni; Rodrygo, Benzema y Vinícius Júnior. Equipo titular de los merengues: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Benzema, Camavinga, Valverde, Tchouaméni, Vinícius Jr., Rodrygo. Los merengues alzaron la Copa del Rey tras varios años gracias a un doblete de Rodrygo.

Los goles del triunfo fueron obra de Rodrygo Goes, quien anotó un doblete. Minuto 35. ‘Vini’ probó con un remate bombeado desde el borde del área, pero la pelota pasa por encima del arco de Osasuna. Minuto 25. Karim Benzema remató con dirección a portería, futboloo pero el golero de Osasuna logra enviar la pelota al tiro de esquina tras estirarse. Minuto 27. Casi sobre la línea de su arco, Dani Carvajal logra rechazar la pelota y evita el empate de Osasuna. Minuto 82: centro peligroso al área chica del Real Madrid que logra detener Courtois. Minuto 58: Torró anota un golazo dede fuera del área y dejó parado a Courtis para el 1-1 por la fnal del la Copa del Rey. Osasuna genera poco peligro en el área de Courtois. Osasuna está programada para las 3.00 p. m. (hora peruana). Real Madrid vs. Osasuna vía DirecTV Sports: ¿a qué hora juegan por la final de la Copa del Rey? A qué hora juegan Barcelona vs. Alineaciones probables de Barcelona vs. En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos, los merengues han ganado más veces.

Con jugadores de Osasuna navarros como Roberto Torres, Oier Sanjurjo y Unai García, con muchas horas de vuelo, haciendo las veces de improvisados modelos para enseñar las elásticas. Osasuna contará con la transmisión de la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO para toda Latinoamérica. Foto: captura DirecTV Sports. Así ha quedado el marcador en sus últimos cinco enfrentamientos. Los merengues lograron alzar el título el cual les fue esquivo durante nueve años. Un tropezón de los merengues contra los vascos podría permitir al Barça ser campeón de Liga en la próxima fecha liguera. Minuto 93: Faltan 2 minutos para que el Real Madrid sea campeón de la Copa del Rey. Conoce los rivales a los que despachó Real Madrid para llegar a la final de la Copa del Rey. Esta sería la oncena de Osasuna que buscará la hazaña ante Real Madrid: Herrera; Moncayola, Aridane, David García, Juan Cruz; Oroz, Torró, Gómez; Peña, Kike García, Abde. Minuto 70: el brasileño anota su doblete y le está dando la victoria parcial al Real Madrid en la final de la Copa del Rey ante Osasuna.