Categorías
Uncategorized

donde comprar camisetas del osasuna baratas

El Osasuna saldrá con: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Joan Cruz, Unai García, David García, Moncayola, Kike Baraja, Rubén García, Kike G, Torró, Manu Sánchez. Ya es oficial la alineación del Osasuna para disputar el partido ante el Real Madrid: Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Javi Martínez; Kike García y Chimy Ávila. Tras tres victorias como local entre abril y mayo de 2021, Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros en casa en LaLiga (4E 4D), 1-0 ante el Rayo Vallecano el pasado mes de octubre. Osasuna visita en la próxima jornada al Rayo Vallecano. Planteamiento claro de Osasuna y Barcelona en este inicio del encuentro de la Liga Santander. 53′ Cambio en el Barcelona. Nuevo cambio en El Sadar. Se prepara un cambio en la Real Sociedad. Es lo que necesita el Real Madrid, necesita aumentar la ventaja si no quiere sufrir. Bienvenid@s a la retransmisión en directo del partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey, que enfrentará a Osasuna y Sevilla en El Sadar. Ahora es todo Osasuna el que se defiende en su mitad de campo. Se añaden cuatro minutos a la segunda mitad.

Remontada de Osasuna en la segunda mitad ante su público. Despeja el «9» del Osasuna de cabeza un potente disparo de Ivan Rakitić. Se quedó ahora el portero del Osasuna con ese flojo disparo de Rafa Mir. Savo Milosevic, exjugador de Osasuna entre otros equipos, estará presenciando el Osasuna – Real Sociedad. La Real está llevando la iniciativa desde el principio del partido y se está notando el claro dominio del equipo vasco. Le ha dado un salto de calidad al Osasuna el exfutbolsita del Villarreal. Insiste el Sevilla en dominar el encuentro e insiste el Osasuna en jugar en largo y buscar a Kike García. Empieza dominando el encuentro el conjunto andaluz. No baja los brazos el conjunto de Becaccece que intenta buscar el empate en los últimos momentos del partido. Tete Morente, goleador del Elche: »Hemos hecho muy buena primera parte. El conjunto rojillo se quedó con diez durante la primera parte después de que Jorge Herrando, que debutaba hoy en primera división, viera la tarjeta roja. 28′ Abde está siendo uno de los focos ofensivos del Barcelona durante casi esta media hora de partido. De momento, al descanso, Osasuna gana en confianza mientras que el Barcelona no afianza su seguridad.

Raúl García intentaba llegar al remate y en un balón que no había acabado de salir lo despejaba en largo uno de los jugadores del Osasuna. Recibió el balón el portero y el control se le va un poco largo. El disparo desde la frontal de Lamela se marchó por muy poco. El internacional marroquí intentó sorprender a Aguirrezabala desde lejos, pero su disparo se fue algo alto. Piqué ejerciendo de líder atrás para que las opciones de Osasuna se diluyan. Òscar Hernández, ayudante de Xavi en las labores técnicas del FC Barcelona, ha comentado en Barça TV que el equipo «está bien, motivado, con ganas de sumar tres nuevos puntos y dar un pasito más hacia el título». El jugador del Barça trata de retirar su brazo pero la pelota impacta. Desde entonces, el Barça no ha logrado repetir una celebración y eso que ha tenido muchos francotiradores en nómina. Posesión larga del equipo de Becaccece que baja las revoluciones provocadas por los últimos ataques de Osasuna. Tenemos once confirmado en Osasuna. Tremendo despeje del capitán del Osasuna para evitar el remate final de Ocampos.

Falta de Lucas Torró a Umtiti en el intento de remate. Cuelga la pelota Berenguer, pero el remate de Iñaki Williams rebota en un jugador rojillo. Moncayola mete un balón al área para que lo busque Ávila, pero Remiro está atento y se anticipa al delantero rojillo. El centro lateral de Ivan Rakitić lo despejó Moncayola. Gran centro lateral de Moncayola y el testarazo de Barja se marchó directamente fuera. Hoy en banda izquierda, equipacion osasuna 2023 ya ha intentado en varias ocasiones encarar a Moncayola. Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 28 de LaLiga Santander que enfrentaba a Osasuna y al Elche. El colegiado del encuentro será Ricardo de Burgos Bengoetxea, del Colegio Vizcaíno. Fuera de juego del futbolista del Sevilla. Gran acción defensiva del joven futbolista del Osasuna para cortar ese buen envío de Lamela. No obstante lo intentan pese a la buena presión de Osasuna.