Categorías
Uncategorized

chandal osasuna replica

Doble cambio por parte del Barça: entran Ansu Fati y Raphinha por Dembélé y Raphinha. Balón colgado de Raphinha buscando la cabeza de Robert Lewandowski, pero Aitor Fernández se anticipa y bloca el esférico. La engancha el Chimy desde la frontal del área y se cuela el balón pegado al poste. Robo peligroso de Aimar a Busquets en la frontal. Tremenda pitada del Sadar que pedía penalti en la jugada anterior tras el golpeo de la pelota en el brazo de Busquets. Sorteo de campos. Sergio Busquets y Unai García, los capitanes. Iñaki Peña (p.s.), Arnau Tenas (p.s.), Marcos Alonso, Jordi Alba, Eric García, Kessie, Pablo Torre, Dembélé, Ansu Fati, Ferran Torres y Lamine Yanmal. Amarilla para David García, que impidió la progresión de Ferran Torres en el inicio de la segunda parte. Alba, Kessie y Ferran Torres realizan ejercicios de calentamiento en la banda. Chimy Ávila durante el calentamiento. En un remate de Chimy Ávila, el balón lo despejaba Íñigo Martínez, lo recuperaba Moncayola y le ponía un centro a Pablo Ibáñez que convertiría en el gol que les ha dado la clasificación.

Amarilla para Balde por un golpeo a Chimy Ávila cuando peleaban por la pelota. Amarilla para Moncayola por frenar la arrancada de Balde. Gran centro de Pedri y remata sin fe en boca de gol. Tercer gol de Pedri esta temporada. Cuarta peor entrada de la temporada. Amarilla para Juan Cruz por una entrada sobre Dembélé. El VAR revisó una posible falta de Unai sobre Marcos Alonso en la jugada del gol. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo. Por su parte, los rivales del Real Madrid son los siguientes: Real Sociedad, Getafe, Valencia, Rayo Vallecano, Sevilla y Athletic. Técnicamente, les sitúa en una mejor racha que el Real Madrid. Kike García salta a por un balón junto a Remiro con ventaja para el guardameta de la Real Sociedad. Cambios en el Real Madrid. Pues hasta aquí el liderato y la racha de 9 victorias en 9 partidos, el Madrid no estuvo bien y lo dejó todo a la segunda parte, esta vez salió cruz.

Vuelve a ser titular Dembelé, parece que Xavi no quiere tenerlo en el partido sabiendo que no se irá hasta final de temporada, no le suele recibir bien el Camp Nou, veremos hoy. Pese a ser un día laborable y jugarse el partido a una mala hora, la afición cadista va a estar un día más con el equipo. El equipo de Arrasate va a tener una tarea complicada en el día de hoy, aunque de momento no sufre con los centros laterales. Día grande en el Camp Nou. El equipo de Pamplona ya sumó 3 puntos en su visita al Camp Nou en el año 2020 donde ganó 1-2. Sin embargo, en 6 de las últimas 7 visitas del Osasuna el Barça ha anotado 35 goles, una media de 5 goles. La que le está cayendo a Osasuna, se viene goleada y muy dura para los de Arrasate, equipacion osasuna no está plantando cara el equipo de Pamplona. Posesión muy larga de Osasuna, algo de calma en el equipo visitante ahora, que no quiere recibir más goles en contra. Está más cansado el equipo tras el despliegue físico de la primera parte. El Osasuna sigue mostrando un despliegue físico con una presión adelantada, mientras que el Barcelona busca la circulación del balón.

Empate a cero en el marcador entre el FC Barcelona (con poca pólvora) y Osasuna. El equipo de Arrasate se agarró al empate ante un Barcelona que con los cambios mejoró. Falta lateral para Osasuna que no termina de encontrarse tras el gol de Abde para el Barcelona. Intenta reaccionar Osasuna tras el gol de Abde. Osasuna estaba pendiente del castigo que le podían imponer a Abde por su expulsión. Osasuna va a intentar remontar el partido con estos cambios. En el partido de la primera vuelta Osasuna se impuso por 2-0 al Cádiz. El extremo vio la roja directa en el último partido disputado ante el Cádiz. Ha reaccionado el Cádiz. Cho se interna en el área, llega a la línea de fondo y su centro se estrella en el cuerpo de Manu Sánchez. Centro de Iván Alejo que despeja la zaga de Osasuna. Busca correr al espacio el Barça ante una zaga férrea. El Osasuna busca estirarse con balones largos e intenta presionar al Barça para que no domine con tanta claridad. Osasuna se ha lanzado arriba en busque del empate.