Categorías
Uncategorized

Así Serán las Camisetas De Todos los Equipos para la 2023/20

Si quieres tener un cuerpo bien tonificado y sin problemas de espalda, debes trabajar tu masa muscular de manera adecuada. Echó cuerpo Iñaki Williams a Cruz y se fue de él por la línea de fondo pero Manu Sánchez fue al cruce de nuevo. Balón de Manu Sánchez hacia atrás, Budimir se pasa, pero Aimar Oroz logra disparar. La afición guía a su equipo hacia la salvación con un ambiente espléndido. Este pone un centro medido a la frontal y el mediocentro de Osasuna, cayéndose hacia atrás, se saca un remate en el aire con el interior de la bota que termina entrando ajustado al palo derecho. Contragolpe del Athletic con Berenguer encontrando a Sancet en la frontal pero su dejada de cara no encuentra compañero alguno. Pide mano el Athletic en un balón que impactó en Aridane. Se quedó Yuri sin ideas y termina filtrando un centro que se embolsa Herrera en el pecho. Cuelga Berenguer un balón desde la derecha pero el remate de Iñaki golpea a Ibáñez en el pecho. Turno ahora para Pablo Ibáñez. Ejercicio de supervivencia extrema el que han hecho los pupilos de Arrasate, comenzando con Sergio Herrera bajo palos y terminando con Pablo Ibáñez, inventándose un gol de volea descomunal en la recta final de la prórroga.

Así se vivió en la SER el golazo de Pablo Ibáñez en una prórroga que agonizaba cada vez más. Se frena en tres cuartos porque las fuerzas ya escasean e Ibáñez le termina arrollando. Dos goles de Ante Budimir en apenas tres minutos, del minuto 52 al 55, han decidido el resultado final de un partido muy equilibrado donde los rojillos sufrieron en la primera parte para llegar con 0-0 al descanso. El octavo del partido. Primer córner del partido, será para Osasuna. Muniain al primer palo, Vesga cabecea picado en el corto y el portero rojilllo saca una manopla brutal para enviar el balón a córner. Nuevo córner para los locales. Esta es la foto de familia de la celebración culé en el vestuario. Esa fue la frase que Luis Sabalza, presidente de Osasuna, regaló a sus jugadores nada más entrar al vestuario. Perfecta para este verano, El único requisito es que seas del Real Madrid, claro.

Por tanto, se consolidan como los 1º con 79 puntos, con una renta de 11 unidades con respecto al Real Madrid, y con solo 18 por disputarse. Por su parte, el Getafe ocupa la decimocuarta posición con 41 puntos, camiseta del osasuna dos por encima de los puestos de descenso que marca su rival de hoy. Cartulina para Darko Brasanac, que frena la internada de Sancet tras la pérdida de Kike Barja. Se marcha del terreno de juego Sancet y en su lugar entra el canterano Adu Ares. Osasuna pega el chupinazo en San Mamés y se mete en la final de la Copa del Rey por segunda vez en su historia. OSASUNA ES EL PRIMER FINALISTA DE COPA! “En Liga no estuvimos acertados de cara a puerta y en Copa un partido muy cerrado allí, se decantó por una jugada y ellos acertaron. Tras el descanso la tónica del partido fue la misma. Una volea que entra en la historia del conjunto navarro.