Categorías
Uncategorized

camiseta osasuna perro

Balón largo para Iñaki Williams, equipacion del osasuna pero le pilló mal colocado para buscar la carrera y se impuso la defensa. Saca la defensa rojilla. El Elche ocupa la última plaza con tan solo 5 puntos, muy lejos del siguiente clasificado, el Cádiz, que le saca 11 puntos en el casillero. El Elche no ha ganado ningún partido en todo lo que llevan de campaña liguera. Por parte del Osasuna debemos destacar, como es habitual, al Chimy Ávila, un delantero que está aportando mucho a su equipo esta campaña. Los ilicitanos buscarán dar un lavado de cara a la desastrosa temporada que están cuajando, mientras que el Osasuna quiere seguir soñando con Europa, en una campaña prácticamente inmejorable para los navarros. El VAR revisó una posible falta de Unai sobre Marcos Alonso en la jugada del gol. Se duele Abde de un codazo de De Marcos al disputar un balón aéreo. El capitán de los azulgrana, salido del banquillo, remató un balón que le llegó en el lateral del área para hacer el gol de la victoria.

Una primera donde el Celta dio un paso adelante y una posterior donde Osasuna se fue a por la victoria. Se viene arriba todo el público de El Sadar que quiere seguir celebrando una nueva victoria de su equipo. 26′ Responde ahora Pablo Ibáñez con una volea que se marcha muy alejada de la portería de Ter Stegen. Se retira Budimir por Ibáñez. A partir de ahí, fueron los de Arrasate quienes buscaron el gol, y si no es por Iván Villar, Ibáñez hubiera celebrado su gol gracias a un remate en plancha. Sin embargo, en ambas apareció Iván Villar. Disparo de volea mordido de Moi Gómez que embolsa Villar. Centro de izquierda, el Chimy vuelve a colgarla de cabeza, Budimir no acierta, pero Aimar Oroz cabecea directo a las manos de Villar. Entra al campo Pablo Ibañez por Aimar Oroz. Falta de Javi Galán sobre Oroz. Falta de Aridane sobre Aspas. Mala entrega de Aridane hacia Moi Gómez.

Córner botado por Moi Gómez que llega a tocar Aridane. Lo intenta ahora el Barcelona que ha conseguido un córner. Córner merengue en esta loca segunda mitad. Pitido de Sánchez Martínez que indica el final de la primera mitad. Primera posesión para los locales. Primera parte de claro color rojillo. El rojillo baja el balón con el pecho, la acomoda con la derecha y le pega de volea con la zurda. Continuó la jugada y un centro desde la derecha le cae en la frontal a Pablo y le pega de primeras al fondo de la red. Se marchaba Sancet en el centro del campo y Moi Gómez lo derriba. El último duelo entre estos dos equipos fue en mayo del año pasado, al final de la temporada 2021/22. El resultado fue de 1 – 1, en un partido en el que se adelantó el Osasuna en campo del Elche con gol de Budimir, pero que lograron empatar los ilicitanos por medio de Pere Milla. Osasuna salió desde el principio y pudo llegan gracias a las ocasiones de Budimir, de volea, y de Aimar Oroz, de cabeza.

El partido de la jornada 18 de LaLiga Santander, se disputa hoy, domingo 22 de enero, a partir de las 16:15 horas de la tarde y se podrá ver por televisión a través de DAZN. Ya está disponible el mejor resumen del partido aquí. Buen balón de Aspas a Cervi, y el balón al corazón del área lo remata muy mal Veiga. Acción rápida por banda zurda que finaliza Aspas desde la frontal buscando la rosca. Poco del Celta, que únicamente propuso un tiro de De la Torre desviado por David García y un intento de Aspas lejano que buscó sorprender a Aitor ante su salida del área. Con la crónica del partido, recién salida del horno de Uxue M. de Zúñiga, nos despedimos. Aspas, que no hizo un buen partido, tuvo un disparo desde la frontal que no encontró puerta. Falta de Busquets sobre Aimar en la frontal del área de Osasuna. Amarilla para Juan Cruz por una entrada sobre Dembélé. Para ello, en su último partido tuvieron que superar a todo un Betis en la tanda de penaltis, toda una demostración de lo fuertes que están en esta temporada.