Categorías
Uncategorized

camiseta osasuna 2018 adizero

Jordi Alba acerca el alirón (1-0). El capitán del FC Barcelona sale en la segunda parte y marca el único gol del encuentro ante un Osasuna con 10 (expulsado Herrando sobre el ’26 de la primera). Arrancada de Kike Barja, pero solo tiene la compañía de Kike García y Jordi Alba consigue arrebatarle la pelota. Cambio muy interesante de Arrasate: entra Kike García por Lucas Torró, que tenía amarilla. Acción prometedora de Kike García pero que Aidoo corta la esperanza. Minuto 4: Athletic Club, 0-Osasuna, 0. Probablemente Nico Williams es la máxima esperanza de los de Bilbao. La puso muy bien Muniain para De Marcos, este la dejó de primeras atrás e Iñaki Williams le pegó mal. Maravilloso centro lateral de Suso y el remate de primeras del marroquí acabó dentro de la portería de Sergio Herrera. Una vez en ella, las piernas ya pesaban y hubo más imprecisiones que otra cosa, hasta que Pablo Ibáñez remató de primeras un balón en la frontal del área y puso el empate en el marcador en el 116. Un gol que vale una final. 84′ Por su parte, el Barcelona está consiguiendo ser contundente en su área para achicar área. Por su parte, el Osasuna está firmando una gran temporada y con 27 puntos, ocupa el 7º puesto en la tabla, lo que le coloca de lleno en la lucha por acceder a las competiciones europeas.

Por su parte, Carvalhal no se mordió la lengua y reveló su crítica hacia uno de sus jugadores. Falta teledirigida del brasileño, que le pegó con la zurda en dirección hacia la escuadra y se marchó por encima del larguero por muy poco. Remate de Mikel Merimo que se marcha desviado por poco. Le está faltando un poco de profundidad al equipo visitante, pero se están defendiendo muy bien con la posesión. Por parte del Osasuna debemos destacar, como es habitual, al Chimy Ávila, un delantero que está aportando mucho a su equipo esta campaña. 7º Osasuna 27 ptos. 8º Athletic Club 26 ptos. El punto logrado hoy permite desigualar con el club bilbaíno y ocupar la octava plaza. No solo ocupan una buena plaza en LaLiga Santander, donde ganar su último partido (1 -0) frente al Mallorca, sino que además también han llegado hasta Cuartos de Final de Copa del Rey. Se duerme el Real Madrid ahora, no sentenciar el partido ya podría ser algo que lamentar en la capital.

Fue un placer narrarles este encuentro al que solo le faltó el gol. El Elche no quiere cometer errores pasados y conceder gol en los pirmero minutos. Ha vuelto a encajar primero el equipo dirigido por Pablo Machín, pero trata de recuperar las sensaciones de los primero minutos. Xavi Hernández metió cambios y se revitalizó el equipo, consiguiendo embotellar a un aguerrido Osasuna que aguantó hasta cinco minutos antes del final del tiempo reglamentario. Falta de Busquets sobre Aimar en la frontal del área de Osasuna. Salió con el balón controlado el pivote, pero cuando se acercaba al área sus pase hacia Iñaki Williams no fue bueno y el balón se perdió. Dentro del área el punta no pudo con Serhio Herrera, que evitó el gol en el mano a mano. A partir de ahí, fueron los de Arrasate quienes buscaron el gol, y si no es por Iván Villar, Ibáñez hubiera celebrado su gol gracias a un remate en plancha. No cogió portería el intento del delantero del Elche en la que ha sido la primera opción clara de remate. Intentaba el remate Unai García, pero despejó la defensa culé. Se iba Lucas Boyé, que pivotó sobre el defensa del Osasuna.

Repliega atrás con línea de cinco el Elche y permite jugar al Osasuna. Dónde se juega: Estadio Manuel Martínez Valero (Elche). Sed bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido correspondiente a la 18ª jornada que va a enfrentar a Elche y Osasuna en el Martínez Valero. En el 74′, un gol anulado a Osasuna invirtió el final del partido. Osasuna 1 – 1 Sevilla | ¡ El último duelo entre estos dos equipos fue en mayo del año pasado, al final de la temporada 2021/22. El resultado fue de 1 – 1, en un partido en el que se adelantó el Osasuna en campo del Elche con gol de Budimir, pero que lograron empatar los ilicitanos por medio de Pere Milla. Hoy deberá sostener a su equipo en un partido que se presupone complicado. Está teniendo ocasiones el equipo rojillo, al que le cayó un balón a botepronto y mandó por encima del arco de Remiro. El último fue en su último encuentro frente al Cádiz, partido en el que acabaron con empate a uno después de comenzar perdiendo, pero en el que tuvieron varias ocasiones para lograr la gesta.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre camisetas osasuna amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.