Categorías
Uncategorized

osasuna hoy canal tv

Osasuna por su parte no pudo mostrar su mejor versión. No hay una superioridad muy grande por parte de ninguno, y todo se condensa en un gran número de disputas por conseguir hacerse con cada metro de campo. 7′ Se está colocando Rafa Mir en estos momentos iniciales en la banda izquierda, tratando de atacar al espacio por el costado y generar alguna superioridad cuando recibe la pelota. Eso sí, el Sevilla está mostrando bastante personalidad en estos momentos iniciales, saliendo bien con la pelota. 16′ Se ha colocado en estos momentos Gudelj como central, posicionándose a la izquierda de Badé. Primero fue con un disparo muy duro de Carmona con pierna izquierda a la respondió Aitor. El delantero recibe en la frontal del área, se marcha de Juan Cruz y su disparo con rosca buscando la escuadra se marcha fuera por poco. Osasuna y Sevilla quieren estar en las semifinales de la Copa del Rey. La puso al área la Real Sociedad buscando rematador, pero la defensa de Osasuna despejó en el punto de penalti.

La Real Sociedad se ha atascado en las últimas fechas como visitante. En el mismo escenario que acontecerá en estos cuartos de final de la Copa del Rey, en El Sadar, Osasuna consiguió ganar al Sevilla por 2-1. Los goles del partido los pusieron Chimy Ávila y Aimar Oroz para los locales, y el visitante fue obra de Rafa Mir. El conjunto visitante no escatima en arriesgar para buscar los envíos hacia delante. 1′ El conjunto de Jagoba Arrasate planta un dibujo de tres hombres arriba, con Abde cayendo por la banda derecha y el ‘Chimy’ Ávila buscando la línea de fondo por la izquierda. 13′ Está comenzando a asediar el Sevilla a Osasuna, y el equipo de Arrasate lo sufre. 27′ Va creciendo Osasuna, y lo hace con un Moi Gómez que está ganando protagonismo. Después de algunos minutos buenos de Osasuna, se abren las cosas. 42′ Presiona Osasuna en estos minutos finales la salida de balón del Sevilla.

Salió cerca del poste. Disparo con la izquierda del argentino que se desvía levemente tras tocar en un rival. 40′ Disparo de Acuña qe se marcha encima de la portería. Contragolpe del Elche que termina con el delantero centro disparando, en el mano a mano con Aitor Fernández, por encima de la portería de Osasuna. Los protagonistas de este Athletic Club – Osasuna ya están sobre el césped preparados para el inicio del encuentro. 7′ El buen repliegue del equipo osasunista impide que el Athletic Club juege en campo contrario en estos primeros minutos. Balón a la espalda de Moncayola que puede finalizar dentro del área pero que manda fuera. Tarjeta amarilla para Moncayola! 54′ Tarjeta Amarilla Moi Gómez ve la cartulina amarilla por frenar a Oihan Sancet. El Chimy Ávila se cruza en su camino y derriba al centrocampista del Elche, lo que le cuesta la cartulina. Aunque el Rayo se animó en un tramo del primer tiempo, la falta de precisión en sus pases y la presión del local hizo que los madrileños no avanzaran en campo rival y Falcao fue el más perjudicado.

Había falta de Moncayola a Pedri. La primera a Nianzou por una entrada a destiempo, y la segunda de Moncayola por una mano. Iker Muñoz trata de superar la entrada de Theo Bongonda. El serbio había comenzado como mediocentro. 3′ Cabe destacar que Gudelj está colocado como mediocentro del equipo de Jorge Sampaoli. Los 22 protagonistas ya caminan hacia el centro del campo para saludarse antes de dar comienzo a este encuentro. Los protagonistas de este Osasuna – Athletic ya están sobre el campo y realizan el pasamanos. 19′ El Sevilla está siendo superior, y lo más importante, no ha dejado a Osasuna imponer el ritmo dentro de su campo. 33′ Se vuelve a instaurar el partido en un ida y vuelta que está beneficiando al Sevilla. No cesó Osasuna en su empeño por dar la vuelta a las cosas, y tras algunos minutos con una dinámica negativa por protestas, los cambios en el equipo dieron fuerza a los jugadores para apretar en el tramo final ante un Barcelona que estaba despejando todo aquello que le llegaba. Presiona el conjunto de Becaccece y fuerza un saque de banda favorable en campo contrario.

Si tiene alguna pregunta sobre dónde y cómo utilizar camisetas osasuna , puede llamarnos a nuestro propio sitio de Internet.