Categorías
Uncategorized

camiseta del osasuna temporada 2020

71′ Disparo de Dembélé alto, que buscó finalizar la jugada para evitar una pérdida cerca del área rival. Los blaugranas consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Nico tras una magistral asistencia de Gavi. Igualdad en el marcador al descanso entre Osasuna y Barcelona por 1-1. El Sadar ha vivido unos primeros 45′ llenos de intensidad en los que el equipo de Arrasate, pese a tener menos la pelota, incordió con su presión y desdibujó en cierta manera al equipo de Xavi, que solo encontró en su banda izquierda el mejor recurso con Abde para poder atacar de manera individual. 77′ Osasuna quiere volcarse en ataque pero el Barcelona está saliendo airoso, con un gran Abde que está dando mucho a su equipo en campo rival, cerca del área de Sergio Herrera. Balón para el Barça en este inicio de partido, el Osasuna replegado cerca de su área.

19′ Gran salida de Ter Stegen para hacerse con un balón que iba envenenado hacia Kike para que rematara. Condujo hacia dentro, se posicionó hacia la derecha y le pegó, pero la pelota acabó lejos de la portería. Centro desde la derecha en la que el brasileño pudo sentenciar pero el balón le quedó alto para el remate. Raphinha arranca en posición correcta, llega antes que Aitor, que había abandonado su área para ir al cruce, y el brasileño termina cayendo al suelo. Se marchan Christensen y Raphinha. Inernada de Raphinha por banda izquierda, su centro lo recibe Gavi que se revuelve para rematar y despeja la zaga osasunista. 52′ Osasuna trata de reaccionar armando su ataque y atacando por banda. De nuevo el marroquí encarando, entrando en el área, y generando problemas por su banda. Muy vertical e incisivo el joven futbolista marroquí. Demasiado individualista el lateral realista en esa acción.

Una espectacular acción defensiva de Diego Moreno lo ha impedido. Sale a la contra Osasuna con una buena pared entre Moi Gómez y Manu Sánchez, pero el balón se le marcha un poco largo al lateral izquierdo rojillo y Luis Hernández tiene tiempo de cortar el ataque visitante. Mucho mejor el francés en este segundo tiempo. 42′ Pocos instantes para que finalice el primer tiempo. El Barcelona se ha quedado sin marcar en tres de sus primeros seis partidos como visitante en LaLiga esta temporada (vs Cádiz, Atlético de Madrid y Rayo Vallecano), algo que no le sucedía desde la 2007/08 cuando también se quedó sin anotar en tres de sus primeros seis desplazamientos. El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante Osasuna en LaLiga (7V 2E), 1-2 en el Camp Nou en julio de 2020, dejando su portería a cero en cinco de los últimos ocho ante los navarros en la competición. Osasuna llega al partido tras cosechar un empate en la última jornada disputada en LaLiga. Un partido que afrontan de forma muy distinta ambos equipos.

Todo apunta a que Xavi no se guardará nada y saldrá con su mejor equipo posible. 64′ La presión de Osasuna ha ido decreciendo y ahora el equipo de Arrasate intenta replegar más para que el físico no se vea excesivamente mermado con el paso de los minutos. El título para los catalanes está ahora a un paso. 14′ Gol de David García (1-1) ¡GOOOOOOOOLLLLLL DE DAVID GARCÍA! Responde Osasuna al momento, a balón parado, con un testarazo de su central impecable para batir a Ter Stegen. El Barça cumplirá ante Osasuna 24 meses sin haber logrado un gol de falta. Falta lateral que pone Oyarzabal, pero despeja Kike García. Falta de saque de Aritz Elustondo. Saque de esquina para el Barça, el primero del partido. Sigue el Real Madrid – Osasuna de Liga en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo. Cambios también en Osasuna, el Madrid tiene 20 minutos más añadido para evitar que el Barça termine líder esta jornada.

Aquí hay más información sobre camiseta osasuna 2024 eche un vistazo a nuestra página web.